Bonjour à tous, Nos jeunes U15 et U17 du groupement de Chantonnay ont remporté ce samedi 20 Mai la Coupe de Vendée dans leur catégorie respective. Les U15 ont commencé l’après midi en battant Aizenay 1-0, dans un match maitrisé … Lire la suite­­

Bonjour à tous,

Nos jeunes U15 et U17 du groupement de Chantonnay ont remporté ce samedi 20 Mai la Coupe de Vendée dans leur catégorie respective.

Les U15 ont commencé l’après midi en battant Aizenay 1-0, dans un match maitrisé où il ne manquait plus que la finition. Il a fallu attendre les 5 dernières minutes pour voir l’ouverture du score avec une frappe magnifique de Mathis qui termina dans la lucarne et ainsi délivrer l’équipe. Aizenay poussera dans les dernières minutes sans se procurer de réelles occasions.

Les U17 ont enchainé avec une victoire 3-1 contre le Gj Boufféré. Après avoir ouvert le score par Félicien sur un beau service de Mylan, nos jeunes concèdent l’égalisation dix minutes plus tard sur un manque de communication en défense. Le score est de 1-1 à la mi temps. Nos jeunes démarrent fort la deuxième mi temps en mettant le but du 2-1 au bout de 5 minutes de jeu avec une finition de Mylan sur un service de Louison puis enchaine 5 minutes plus tard avec le troisième but inscrit de la tête par Théo M sur un superbe centre de Félicien. La fin de match sera plus pour nos adversaires sans toutefois nous mettre en danger.

Félicitations aux groupes de Max et Ludo pour ces belles victoires et merci aux dirigeants, parents et toutes les personnes venues encourager nos jeunes!!!!

Nous souhaitons le même dénouement à nos U18 qui joueront la finale de Coupe de Vendée samedi 27 mai à 16h à Pouzauges ainsi qu’à nos U15 féminines en finale du Challenge de Vendée dimanche 28 Mai à 14h à Beauvoir sur mer.